kirchliche Tagungshäuser in Hamburg und Schleswig-Holstein

Es ist keine aktuelle Losung vorhanden, bitte informieren Sie den Webmaster.

Sie planen eine Freizeit, ein Seminar oder eine Tagung in Hamburg oder Schleswig-Holstein? Dieses Portal dient Ihnen als erste Anlaufstelle - sicherlich werden Sie hier ein auf Ihre Bedürfnisse abgestimmtes Haus finden!

Zeltlager Strandläufernest

Ref : 18

Address :

Rantumer Str.
25997 Hörnum/Sylt

Amenities :

• Vollverpflegung
  • Zelte mit festem Holzfußboden

Financial informations :

Rent Consult us

Details :

Number of rooms 2
Number of bedrooms 10
Number of bathrooms 110

Ferner gibt es ein großes Gemeinschaftszelt, zwei Spielezelte (mit Tischtennisplatte und Kicker-Tisch), ein Waschhaus mit Toiletten und Duschen sowie eine Spülküche mit Geschirrspülmaschine und einen Wasserspender, der das aus eigenem Brunnen geförderte Wasser mit Kohlensäure versetzen kann. Für die Gruppenleitungen gibt es ein gesondertes Schlafzelt mit Telefonanschluss und ein Versammlungszelt mit Kühlschränken. Geschirr und Besteck ist in ausreichender Zahl für alle Teilnehmer vorhanden, Bettwäsche und Schlafsack sind von jedem Teilnehmer selbst mitzubringen.

Außerdem gibt es im Wirtschaftshaus einen beheizbaren Aufenthaltsraum mit Radio, Fernseher, DVD-Player, Vidoerecorder und einen DSL/ISDN-Anschluss.
Ein kleiner Kiosk für Erfrischungen und Naschereien ist auch vorhanden.

Fon +49 4651 881535
E-Mail anfrage@strandlaeufernest.de